ПН-ПТ: с 10.00 до 20.00

СБ, ВС: с 10.00 до 17.00

Товаров: 0

Сумма: 0 руб.

Смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

Смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

Смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

Смотр - конкурс "Керамогранит в архитектуре. Идеи Проекты Перспективы".

Овеянная мифами античная история, насыщенные солнцем пейзажи, великолепная природа, архитектурные памятники прошлого и, конечно же, возможность стажироваться у итальянских мастеров – вот чем многие десятилетия привлекали поездки в Италию российских архитекторов и художников. В дореволюционные годы выпускники Петербургской Академии художеств, приезжая на эту землю, «оттачивали стиль» и «очищали палитру», приобщаясь к высоким ценностям античной и ренессансной культуры Италии. В XIX веке в Риме обосновалась целая колония русских зодчих и живописцев, для которых Италия стала миром счастья, гармонии и романтики.

Возрождая прекрасные традиции меценатства, компания ESTIMA CERAMICA объявляет о старте IV архитектурного смотра-конкурса «КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2015» с возможностью для победителей посетить «Bel Paese» - Красивую страну (так называют свою родину сами итальянцы)! Смотр-конкурс проводится в один этап. Участие бесплатное. Начало регистрации участников конкурса - 15 марта 2015 г. Окончание приема проектов на конкурс - 15 сентября 2015 г. Разделы и номинации Конкурса: Для участия в Конкурсе необходимо представить архитектурные проекты в разделы ПРОЕКТЫ или ПОСТРОЙКИ в одну или несколько номинаций: - Керамогранит на фасадах жилых зданий - Керамогранит на фасадах общественных зданий - Керамогранит в интерьерах жилых зданий - Керамогранит в интерьерах общественных зданий Победителям Конкурса, занявшим I-ое место в каждой номинации, вручается сертификат на получение денежного приза в размере 75 000 рублей, диплом конкурса и сертификат на поездку в Италию по тематическому архитектурному маршруту. Конкурс открыт для российских архитекторов, художников-конструкторов (дизайнеров) и студентов профильных ВУЗов и факультетов. Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

В группы участников могут входить специалисты смежных областей. Члены жюри, а также члены их семей, не имеют право участвовать в Конкурсе. Участникам Смотра-конкурса предлагается разработать проект или подать на конкурс уже реализованный проект с использованием любого материала из линейки продуктов компании TM Estima®. Ознакомиться с материалами, предлагаемыми к использованию в конкурсных работах, можно на официальном сайте ESTIMA CERAMICA. По окончании Конкурса состоится планшетная экспозиция конкурсных работ призеров в салоне «Эстима Керамика» (г. Москва). Награждение победителей Конкурса пройдет в салоне «Эстима Керамика» (г. Москва). Общие требования к проектам: - Проектные решения, представленные на Конкурс, должны соответствовать действующим строительным нормам и правилам. - Проекты, представленные на конкурс, должны содержать оригинальные творческие решения и иметь возможность реализации с использованием современных технологий и материалов, учитывать эргономичность объекта проектирования. - Участникам Конкурса предлагается разработать проект или подать на Конкурс уже реализованный проект с использованием любого материала из линейки продуктов компании компании Est i ma Ceramica.

Ознакомиться с материалами, предлагаемыми к использованию в конкурсных работах, можно на официальном сайте компании Estima Ceramica www.estima.ru. - К каждой конкурсной работе должна быть приложена Анкета установленного образца - В составе графических проектных материалов нужно предоставить (по возможности): чертежи; планы интерьеров (с экспликацией помещений); эскизы, наброски; перспективные изображения; 3D-визуализация; 3-5 фотографии реализованного объекта и другие материалы на усмотрение участника Конкурса. Регистрация: Чтобы зарегистрироваться для участия в Смотре-конкурсе необходимо заполнить предварительную анкету-заявку и выслать не менее 5 (пяти) фотографий проекта в формате JPG (разрешение - 300 dpi, размер не менее 1м х 1м - для дальнейшего использования фотографий в напечатке планшетов). Название фотографий должно соответствовать названию проекта, заявленного участником (например, Hotel_california_1.jpg, Hotel_california_2.jpg и т.д.). Допустимые форматы (версия CS2): .ai, .eps, .tiff, .psd. Проект должен быть представлен как минимум в одном панорамном изображении, в одном изображении в вертикальной проекции и одном изображении в боковом разрезе. Также могут быть чертежи или любые другие файлы, которые дополняют и иллюстрируют проект. В описании проекта необходимо указать использование материалов TM Estima®. По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «Строительный Эксперт», тел./факс: +7 (495) 380-3700/1200/2111, электронная почта: expo@ard-center.ru. По вопросам консультаций о материалах и коллекциях TM Estima® обращайтесь к представителям компании Estima Ceramica: Давыдова Мария – руководитель отдела розничных продаж, тел. тел.: +7 (495) 775 6070, моб.: +7 (909) 648 5111, электронная почта: m.davydova@estima.ru Для дальнейшего информирования участников Смотра-конкурса о всех нововв

едениях и событиях в рамках мероприятия используются адреса электронной почты, указанные участниками в предварительной анкете-заявке. Обязательным условием для регистрации и участия в конкурсе является абсолютное согласие с условиями проведения конкурса, уведомлением о его проведении, а также с результатами, объявленными жюри.

Организатор оставляет за собой право отказать в участии в Смотре-конкурсе проектам в случае выявления фактов нарушения лицами, их предоставившими, авторских прав или содержащим нецензурные элементы или сцены, а также работам, не соответствующим конкурсному заданию.

Оценка работ:

С целью проведения оценки поступивших конкурсных работ, организаторами Конкурса собирается архитектурное Жюри Конкурса. Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по 5-балльной системе по следующим критериям:

- соответствие архитектурного проекта условиям номинаций Конкурса; - новаторство архитектурного мышления, нестандартность проектных решений, поиск новых форм и цветовых решений; - аргументированный выбор технологических и эстетических преимуществ материала ТМ Estima ®; - ясность графической проектной подачи и качество описания представлено проекта; - законченность и целостность проектных решений.

Жюри Конкурса вправе отклонить поступившие конкурсные работы, если они не соответствуют условиям настоящего Положения. Итоги Конкурса будут размещены на официальной странице Конкурса на сайте компании ESTIMA Ceramica и Организатора Конкурса: ria-ard.ru


Возврат к списку